Последние темы | » Депрессия или выгорание?Вс 31 Июл 2022, 12:36 автор Марьянка » Тирамин при АИТВс 05 Янв 2020, 12:32 автор to4ka_ru » Красивые статусыВт 03 Сен 2019, 06:21 автор Admin» Ищу хорошую наркологическую клиникуВт 03 Сен 2019, 06:21 автор Admin» Анекдоты про всеВт 03 Сен 2019, 06:21 автор Admin» Прикольные картинкиВт 03 Сен 2019, 06:20 автор Admin» Поделки в садикВт 03 Сен 2019, 06:20 автор Admin» Всё о кофеВт 03 Сен 2019, 06:20 автор Admin» Украшаем стол...Фото красивых салатов,нарезок, которыми вы хотите поделитьсяВт 03 Сен 2019, 06:19 автор Admin |
Сентябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
Опрос | | Оцените форум | Понравился | | 40% | [ 12 ] | Интересный | | 17% | [ 5 ] | Чего-то не хватает | | 10% | [ 3 ] | Не понравился | | 33% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 30 |
|
| | Поздравления любимой жене | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Вт 03 Сен 2019, 06:18 | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Ср 21 Авг 2019, 09:41 | |
| Здравствуйте.Меня зовут Наталья.Я работаю в компании Глобус. Ищу активных пользователей для заработка без вложений. Начисление за просмотр рекламных картинок. После регистрации Вы должны пригласить минимум 7 человек в свою команду-эти люди обязательно должны смотреть рекламу и так же как Вы пригласить тоже хотя бы 7 активных партнеров, и так далее каждый партнёр должен сделать это. И тогда Вы будете в шоке от сумм, которые Вы будете видеть на своём кошельке. Интересно?Напишите мне или переходите по ссылке и регистрируйтесь... https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=7024351 | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Пн 01 Апр 2013, 18:34 | |
| Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Пн 01 Апр 2013, 18:33 | |
| Ты поешь - и звезды тают Как поцелуи на устах. Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах. Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выражения, Так полны дивной простоты! Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю!
Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают.
Добра и нежна, Умна и красива... Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здоровья И счастья полна! В сердце моем Ты только одна!
Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой!
Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!!! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Сб 30 Мар 2013, 18:28 | |
| Судьбу благодарю, Что много лет назад, Как ясную зарю, Твой подарила взгляд! Пусть холод за окном. Но, если рядом ты. Любой теплеет дом, В снегу цветут цветы. Светла твоя душа. И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! Любовь всегда права, Нет для нее преград! Ты у меня одна, Я каждой встрече рад. И я хочу, чтоб ты Счастливей всех была, Чтоб сбылись все мечты, Чтоб вечно ты жила! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Сб 30 Мар 2013, 18:28 | |
| Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредка - слеза.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепие гор и норов рек, Отрада глаз, души очарование, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала.
Смотри, как звезды в вышине Светло горят тебе и мне. Они не думают о нас, Но светят нам в полночный час. Прекрасен ими небосклон, В них вечен свет и вечен сон. И кто их видит - жизни рад, Чужою жизнью богат. Моя любовь, моя звезда, Таким, как звезды, будь всегда. Горя не думай обо мне, Но дай побыть мне в звездном сне.
Я на тебя, любимая, смотрю И снова вижу юную зарю. Твоя улыбка не воспоминание - Огонь, в котором нынче я горю. Без слов я понимаю мысль твою, В глазах твоих себя я узнаю, Твою, любимая, большую душу И, рядом с ней, влюбленную, мою. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравления любимой жене Сб 30 Мар 2013, 18:26 | |
| Любимая! Все без тебя остыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет. Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом. И пусть любовь моя, надежда и участие Оберегают и хранят твой дом.
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Поздравления любимой жене Сб 30 Мар 2013, 18:25 | |
| Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты, Но чувствам не подвластна речь, И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность.
Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул! Ты - как весна, светла и хороша. Все совершенство - тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вручить!
В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди! | |
| | | | Поздравления любимой жене | |
|