Форум обо всем

Форум обо всем...здоровье и красота, воспитание детей, брак, свадьба, дом и уют
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
Опрос
Оцените форум
 Понравился
 Интересный
 Чего-то не хватает
 Не понравился
Результаты
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
orator
Новичок


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-04-03

СообщениеТема: Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш    Сб 03 Дек 2016, 18:01

Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш
Прошел год с тех пор как и.о.ректора Кузнецова Т.В. покинула все руководящие посты во МГИКе.
Но дело ее по разрушению вуза живет.
Новый ректор Лобанов И.В. в невероятно тяжелой борьбе отвоевал и вернул земли, принадлежащие МГУКИ и присвоенные в частную собственность Кузнецовой, тем самым Лобанов И.В. совершил государственный и гражданский подвиг.
Но, Кузнецова и ее команда сделали все, чтобы это событие осталось незамеченным. И это притом, что Кузнецова оставила финансовые долги более 100 млн. рублей, которые опять же пришлось гасить Лобанову И.В. Хотя надо было завести на нее уголовное дело на Кузнецову и жить без проблем. НО это не сделано, значит получай реванш.
А уж когда команда Кузнецовой распустила слухи о том, что Лобанов И.В. уходит с 01 октября 2016 года, а Кузнецова вернется к исполнению обязанностей ректора МГИКа, у ближайших подручных Кузнецовой от счастья поехала крыша.
Поскольку Лобанов И.В. занимается глобальными вопросами развития МГИК и возвращением института в разряд университета, это значит, что приходится быть и вне института, участвую в мероприятиях высокого уровня.
Никому кроме Лобанова И.В. не удалось бы добиться массового участия студентов в проекте «Таврида» в Крыму, пригласить настоящих звезд искусства и культуры на работу во МГИК и главное – это осуществить грандиозный капитальный ремонт, который будет иметь поистине историческое значение.
Лобанов И.В. считает, что коллектив МГИК – это великолепные, многострадальные люди, пережившие трудные времени.
Именно в трудные времена, прорвался и вошел в доверие на сегодня главный враг института Ярошенко Н.Н. Рязанский филиал радовался весь год. Надо же великий ученый-аферист Ярошенко Н.Н. по кличке «Ярош-убийца» прорвался во МГИК. Появившись в институте, он облюбовал кабинет Э.И.Петровой и демонстративно выгнал ее, продолжая преследовать, через полгода она умирает. А когда заболела проректор по науке Черниченко В.И., то Ярошенко Н.Н. направляет в больницу свою жену Мацукевич О.Ю., которая просит Черниченко В.И. написать заявление об уходе, чтобы Ярошенко стал проректором по науке. Черниченко В.И. не согласилась. Но, когда Ярошенко прорвался в проректоры по науке, стал травить Черниченко В.И., и ей пришлось уйти, чтобы остаться живой.
Три месяца работы проректором по науке и Ярошенко показал образец аферизма, мошенничества, воровства и ограбления вуза. Все это легко проверить, так как будем надеяться, что все ведомости сохранились и ему не удастся замести следы. При проверке можно установить, что не было ни одной ведомости до прихода Лобанова И.В. ректором, где бы ни была фамилия Ярошенко Н.Н. и его родственников, которых набирается с десяток.
Основной грабеж шел по линии госзаказов. Коллектив ученых МГИК сделал отчет по государственному заказу, который присвоил себе Ярошенко, а дальше менял только год и число. Этот материал шел и во все его диссертации. Ведь Ярошенко только официально получал каждый месяц больше миллиона рублей.
Однако были и крупные осечки. Две докторские диссертации Степановой из Челябинска и Кузьмина из Тамбова зарубили в ВАКе. Причем от Степановой за написание диссертации Ярошенко получил 30 тысяч евро и не вернул.
Одной из статей Ярошенко стала торговля лицензиями УМО по социально-культурной деятельности. Здесь он хорошие деньги срубил и устроил свою жену в Московский государственный педагогический университет. Но, ее быстро поймали с поличным и выгнали за взятку в размере 60 тысяч рублей.
А чтобы взять ее обратно в институт на кафедру СКД, надо было уничтожить преподавателей и ученых: Моздокову, Красильникова, Ерошенко, Дуликова, Клюско, что и было сделано.
Сейчас его главное доходное место журнал «Вестник МГУКИ». Здесь Ярошенко делал и делает большие деньги на всем: статьях, продаже оставшихся журналов, подлоге чужого материала, несуществующих редакторах, фальшивых ставках и т. д.
Можно было продолжить рассказ о Ярошенко, но обидятся другие члены команды Кузнецовой.
Зорилова Л.С. ближайший друг и соратник Ярошенко Н.Н., отобрав диссертационный совет у Черватюка П.А., она в течение 15 лет вытворяла все что хотела. Издевалась над людьми, которые хотели защититься в ее совете.
Занимая четыре должности одновременно: директор института музыки, зав.кафедрой педагогики и психологии, председатель диссертационного совета и профессор кафедры, она показала образец человека бездельницы, которая получала деньги свыше 100 тысяч рублей в месяц из кассы МГИК, -занимаясь только интригами. Целыми днями ходила по коридорам рассказывая какие гнилые люди ее окружают. В институте музыки интриговала в открытую, стравливая всех друг против друга. На кафедре педагогики, она преподавателей вообще за людей не считает. Как председатель диссертац. совета Зорилова допускала до защиты только тех людей, кто ей преподнесет золото или бриллианты. И это знают все. Так что будьте осторожны с этим человеком, а лучше обходите ее стороной.
Такова краткая характеристика Ярошенко Н.Н. и Зориловой Л.С.
Об остальных членах команды Кузнецовой Т.В. в следующем номере.
Продолжение следует.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум обо всем :: Семейные отношения и воспитание детей-
Перейти: